您的位置: 包头新闻网首页 » 源稿库

包头新闻早播报(12月15日)

星期一 农历十月廿四


【醒言】
时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。今天是周一,早安,各位!


【天气】
今天:市区:-16℃~-7℃,多云转晴,3-4级北风。
明天:市区:-18℃~-5℃,晴,2-3级北风。
后天:市区:-16℃~-3℃,晴,2-3级西风。


==导读==
【聚焦】成考:195个校外教学点被撤啦!自考15-24日报名 35个专业不能报名啦!
【社会】微信朋友圈疯传“吃糖丸” 别相信!
【时政】北梁棚改中出色表现接受认可;
【经济】比亚迪新能源项目明年4月开工;


▲停电公告
---------
>12月15日8时30分-17时30分,城乡建设、赵家店、银匠村、龙润、老虎沟、青少年、杜氏集团、泰茂、艺汇源展览厅、丰盈日用、天龙生态、色气湾村委会、鹿鸣山庄、隆盛景观一带居民区停电。
>12月17日8时30分-17时30分,边墙村委会、九原电力、边墙壕、包钢疗养院、海威三区、海威九区、海威十区、包百大楼、前口新村、前口子新C区一带居民区停电。


【你知道吗?】
▲手干可能是气血不畅
--------------------
不少人到了秋冬两只手特别容易干燥、脱皮,这可能是气血不畅的表现,导致皮肤“失养”。想改善这种状况,除了多吃一些新鲜蔬果,还要注意补养气血,适当吃点桂圆、红枣等。此外,平时要多喝水,洗手后别忘了涂抹护手霜。

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

登录黄河云账号